Visi, Misi , Tujuan dan Sasaran

Visi Magister Pendidikan Ekonomi FEB UNP

Visi Program Studi: "Menjadikan Magister Pendidikan Ekonomi yang mengembangkan Pendidikan dan pembelajaran Ekonomi  berbasis kewirausahaan  yang unggul, bermartabat dan bereputasi Internasional"

Visi Keilmuan: "Mengembangkan pendidikan dan pembelajaran ekonomi yang bermartabat dan bereputasi Internasional berbasis kewirausahaan"

Misi Magister Pendidikan Ekonomi FEB UNP

1. Melaksanakan program akademik Pendidikan ekonomi yang berkualitas Internasional.
2. Melaksanakan penelitian yang inovatif dan publikasi global untuk menunjang pengembangan ilmu di bidang pendidikan ekonomi.
3. Melaksanakan pengabdian kepada masyarakat sebagai upaya memecahkan masalah dan berkontribusi bagi pembangunan bangsa.
4. Menerapkan tata kelola program studi kelas dunia (good governance).
5. Terlaksananya kerjasama dengan berbagai pihak di tingkat lokal, nasional, dan internasional.

Tujuan Magister Pendidikan Ekonomi FEB UNP

1. Menghasilkan lulusan yang mampu bersaing pada lingkungan kerja Pendidikan dan bisnis, baik nasional maupun global.
2. Terlaksananya pembelajaran yang berkualitas dengan mengedepankan kebutuhan dunia Pendidikan baik Pendidikan tinggi, sekolah maupun tingkat pendidikan lainya di era digital
3. Menghasilkan lulusan yang responsif dengan lingkungan ekonomi, budaya dan wilayah dalam melihat prospek bisnis dan kewirausahaan.
4. Menghasilkan publikasi ilmiah bereputasi global dalam bidang penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.Menghasilkan solusi atau pengabdian kepada masyarakat dalam bidang ekonomi, koperasi, akuntansi, Manajemen Bisnis, Administrasi Perkantoran  dan Kewirausahaan
5. Terjalinya kerja sama dengan berbagai pihak baik tingkat lokal, nasional, regional dan internasional
6. Mewujudkan tata Kelola Program Magister Pendidikan Ekonomi  transparan, dan akuntabel
7. Menghasilkan riset dan Produk inovatif dalam menyelesaikan masalah dalam bidang Pendidikan  ekonomi, akuntansi, manajemen dan kewirausahaan.
8. Melahirkan inovasi dibidang Pendidikan dan Pembelajaran  bidang Ekonomi, Akuntansi, Adm. Perkantoran, Tata niaga/ Pendidikan bisnis dan Kewirausahaan

Sasaran Magister Pendidikan Ekonomi FEB UNP

1. Peningkatan kualitas pembelajaran melalui pengawasan, evaluasi dan supervisi yang berkelanjutan
2. Pengembangan pembelajaran blended–learning dan Flipped Learning.
3. Peningkatan keterlibatan mahasiswa pada event-event tingkat nasional dan internasional.
4. Pengembangan dan Publikasi Internasional
5. Pengembangan Kemitraan Kelembagaan